غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

أطلقوا عليه خمس طلقات نارية.. اغتيال “سائق تركس” في محيط اعزاز

اغتال مجهولون شاب مدني في العقد الرابع من عمره، في ريف حلب الشمالي (منطقة عمليات درع الفرات)، شمال سوريا.
وقالت مصادر خاصة لوكالة ثقة، إن مجهولين يستقلون سيارة من نوع “سنتافيه” اغتالوا صباح اليوم الاثنين، الشاب “أحمد محمود المصطفى” (30 عام)، على طريق “كفر غان” بريف حلب الشمالي.
وبحسب المصادر فقد تم استهداف الشاب بخمس طلقات نارية، أسفرت عن مقتله على الفور.
وأكّدت المصادر أن الشاب يعمل “سائق تركس” وينحدر من قرية “تل جبين” بريف حلب الشمالي.
ومساء الأمس الأحد، ألقى مجهولون قنبلة يدوية على الشاب المهجر من مدينة حمص “عمر عباس” برفقة أطفاله، ما أدى إلى إصابتهم بجروح خطيرة تم نقلهم إلى مشفى المدينة لتلقي الإسعافات الأولية.
ويوم السبت، عثر مدنيون على جثة امرأة مقتولة داخل سيارة في أرض زراعية في مدينة عفرين بريف حلب الشمالي، والخاضعة لسيطرة الجيش الوطني السوري.
وتستمر حالة الفلتان الأمني الكبير وفوضى انتشار السلاح في مناطق شمال حلب، حيث تتجلى هذه الفوضى عبر عمليات اغتيال وخطف وطلب الفدى المالية من ذوي المخطوفين، وتفجيرات بسيارات ودراجات نارية مفخخة وعبوات ناسفة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى