روسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)المفوضية الأوروبية تعلن تقديم مساعدات بقيمة 15 مليون يورو في سوريا ولبنانالشبكة السورية: نحو 29 ألف امرأة قتلن في سوريا منذ بدء الثورة معظمهن قضين على يد أمن النظاممظاهرة حاشدة ضد نظام الأسد في السويداء (فيديو)

أكثر من 150 جثة بنهر الفرات لأشخاص أعدمهم داعش

كد ناشطون إعدام تنظيم #داعش العشرات في منطقة ريف #دير_الزور السورية.

بدورهم، تحدث شهود عيان عن أكثر من 150 جثة عثر عليها في #نهر_الفرات، تلقى معظمها طلقات نارية في الرأس، ويعتقد أنها تعود لأهالي قرى البوحمد وزور شمر، حيث أفادت الأنباء بارتكاب “داعش” لمجزرته التي راح ضحيتها نساء وأطفال، إضافة إلى عناصر قوات النظام والميليشيات التابعة له ومقاتلي العشائر.

وكانت وكالات أنباء روسية قد نقلت عن وزارة الدفاع قولها في وقت سابق من آب/أغسطس الحالي، إن سلاح الجو الروسي دمر طابوراً طويلاً من عناصر التنظيم كان في طريقه إلى مدينة دير الزور، ما أسفر عن مقتل 200 متطرف.

وقالت الوزارة إن التنظيم يحشد قواته حول دير الزور بعد أن طردته قوات #النظام_السوري والقوات الجوية الروسية من جنوب محافظة #الرقة وغرب محافظة #حمص.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى