غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

إيران تنفي صلتها بالهجوم على القوات الأمريكية قرب الحدود الاردنية السورية

وكالة_ثقة

نفى وزير الخارجية الايراني ناصر كنعاني، اليوم الاثنين 29 يناير/ كانون الثاني، علاقة بلاده بالهجوم على القاعدة الأمريكية الذي أودى بحياة ثلاثة جنود أمريكيين.

نقلت وكالة “أرنا” عن المتحدث باسم الوزارة ناصر كنعاني قوله: إن هذه الاتهامات غرضها سياسي وتهدف إلى قلب الحقائق بالمنطقة، وذلك تعقيبا على بيان الرئيس الأمريكي جو بايدن باتهام إيران بدعم المجموعات المنفذة للهجوم.

وأضاف أن فصائل المقاومة في المنطقة تتخذ قراراتها بنفسها ولا تتلقى الأوامر من أيران بشأن دعم الشعب الفلسطيني أو الدفاع عن بلادهم.

وأشار كنعاني أننا حذرنا سابقا من أن مواصلة الانتهاك الأمريكي لسيادة العراق وسوريا والقصف المتكرر سيزيد من زعزعة الأمن في المنطقة.

وصف كنعاني، تحميل إيران المسؤولية في هذا السياق بأنه إسقاط ومؤامرة، وهدد: إن المسؤولية عن عواقب الاتهامات الاستفزازية ضد طهران تقع على عاتق أصحاب مثل هذه الادعاءات التي لا أساس لها من الصحة.

الجدير بالذكر أن مقتل الجنود الأمريكيين قوبل بردة فعل واسعة من المسؤولية الأمريكيين بضرورة الرد على منفذي الهجوم وتحميل طهران مسؤولية دعم الميليشيات المنفذة لهذه الهجمات.

زر الذهاب إلى الأعلى