روسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)المفوضية الأوروبية تعلن تقديم مساعدات بقيمة 15 مليون يورو في سوريا ولبنانالشبكة السورية: نحو 29 ألف امرأة قتلن في سوريا منذ بدء الثورة معظمهن قضين على يد أمن النظاممظاهرة حاشدة ضد نظام الأسد في السويداء (فيديو)

استهداف مطار حماه العسكري بصواريخ الغراد

شنت كتيبة المدفعية والصواريخ التابعة لجيش النصر هجوما بصواريخ الغراد على مطار حماة العسكري بريف حماة الشمالي أسفر عن وقوع خسائر مادية وبشرية

وصرح الرائد رائد الفريج قائد كتيبة المدفعية والصواريخ بجيش النصر التابع للجيش السوري الحر استهداف مطار حماة العسكري ب 40 صاروخ أسفرت عن خسائر مادية وبشرية

وأفاد الرائد الفريج “اليوم الساعة 3 ونصف استهدفنا مطار حماة العسكري ب 40 صاروخ غراد والمعلومات الأولية التي بلغتنا هي نشوب حرائق في مناطق هامة بالمطار”

وتابع الرائد لثقة “تم تدمير طائرة حربية ميغ 23 تدمير مفع ذخيرة تدمير مبنة للضباط اصابة مبنى المراقبة في مطار حماة العسكري إضافة لإصابات في صفوف عناصر وضباط بالمطار”

وأشار الرائد “نقوم بشكل دوري بالرد على أي مجزرة يرتكبها نظام الأسد في صفوف المدنيين نقوم باستهداف معسكرات النظام العسكرية وكان اخرها الرد على مجزرة خان شيخون”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى