غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

الائتلاف الوطني ينفي إشاعة إغلاق مكتبه في فرنسا

 

نفى الإئتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية، اليوم الإثنين، ماأوردته وكالة “سبونتك” الروسية عن طلب الحكومة الفرنسية اغلاق ممثلية الإئتلاف الوطني في باريس.

جاء ذلك في بيان للإئتلاف الوطني نشر على المعرفات الرسمية اوضح فيه، “تعقيباً على ماأوردته وكالة سبوتنك الروسية يوم “14آب” حزل طلب الحكومة الفرنسية اغلاق ممثلية الإئتلاف الوكني في باريس، يؤكد الإئتلاف أن تلك المزاعم عارية عن الصحة، وأن الممثلية تقوم بواجباتها المعتادة، وهي على تواصل مشتمر مع وزارة الخارجية والرئاسة الفرنسية.

ودعا البيان وسائل الإعلام لتحري الدقة فيما يخص الإئتلاف والمعارضة السورية، ويحثها على تفادي الوقوع ضحية ضحية إشاعات تنشر عبر وسائل التواصل الإجتماعي.

يُشار إلى أن وكالة “سبوتنيك” الروسية قد نقلت عن مصادر إعلامية، أنه وخلال فترة قريبة جداً، سيتم إغلاق مكتب الائتلاف السوري المعارض في العاصمة الفرنسية باريس، بحسب موقع “دام برس” السوري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى