روسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)المفوضية الأوروبية تعلن تقديم مساعدات بقيمة 15 مليون يورو في سوريا ولبنانالشبكة السورية: نحو 29 ألف امرأة قتلن في سوريا منذ بدء الثورة معظمهن قضين على يد أمن النظاممظاهرة حاشدة ضد نظام الأسد في السويداء (فيديو)

الجيش السوري الحر يعلن إصابة طائرة حربية في منطقة البادية السورية.

أعلنت غرفة عمليات معركة  الأرض لنا  التابعة للجيش السوري الحر، اليوم الأربعاء، إصابة طائرة حربية لنظام الأسد في منطقة البادية السورية.

تمكنت  أسود الشرقية من إعطاب طائرة حربية للنظام الاسد ، نتيجة  استهدافها بالمضادات الأرضية في سماء البادية السورية

ونشر المكتب الإعلامي لـ”أسود الشرقية” شريط فيديو يظهر لحظات اصابة الطائرة الحربية، و توجهها إلى منطقة سيطرة النظام في ريف السويداء.

 

يأتي ذلك، بعد نحو أسبوع من إسقاط غرفة عمليات “الأرض لنا” إسقاط طائرة حربية من طراز ميغ 21

بريف السويداء الشرقي، وأسر قائدها الرائد “علي الحلو” المنحدر من بلدة “علوية” بمحيط مدينة تلكلخ بريف حمص.

وأبدى “جيش أسود الشرقية” استعداده لمبادلة طيار النظام بالمقدم حسين هرموش، الذي اعتقلته مخابرات النظام مع بداية الثورة السورية، بعد انشقاقه بفترة قصيرة.

وظهر الضابط الطيار الأسير “علي الحلوة”، الثلاثاء في شريط فيديو، أكد من خلاله أن طيران النظام الحربي قصف المقر الذي يتواجد فيه، مشيراً إلى أنه “كلما تم نقله من مقر لآخر يقوم الطيران بقصف مكان تواجده”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى