أول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسيدور التعليم في بناء مجتمع ديمقراطيالديمقراطية.. أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريوفاة شابة إثر تعرضها لـ”سحر نجـس” في ريف دمشقالعثور على هيكل عظمي لشخص مات قبل 7 آلاف عامهل يلتقي “الأسد” و”نتنياهو” في مؤتمر المناخ؟

الدفاع التركية تعلن حصيلة عملياتها ضد تنظيم ” ب ي د” في سوريا والعراق

الدفاع التركية تعلن حصيلة عملياتها ضد تنظيم ” ب ي د” في سوريا والعراق

وكالة ثقة

أعلن وزير الدفاع التركي، خلوصي أكار، مساء الجمعة، عن “تحييد 33 ألف إرهابي” في سوريا والعراق منذ صيف العام 2015.

وذكر أكار في كلمة أمام البرلمان أن “الجيش التركي شن عملية عسكرية برية وجوية على أوكار الإرهابيين شمال العراق بالتعاون مع الاستخبارات التركية”.

وقال إنه تم خلال العملية “تحييد 20 إرهابيا” بينهم منفذو الهجوم الإرهابي على الجنود الأتراك في منطقة عملية “مخلب الصاعقة”.

وأعلن أكار “تحييد 33 ألف إرهابي” في شمال سوريا والعراق منذ 24 يوليو 2015 و”ألفين و619 إرهابيا منذ بداية العام الجاري”.

والخميس، أعلنت وزارة الدفاع التركية عن مقتل 3 جنود في منطقة عملية “مخلب الصاعقة” شمال العراق، جراء هجوم من قبل “حزب العمال الكردستاني”.

ونفذت تركيا خلال السنوات الماضية 4 عمليات عسكرية في شمال سوريا ضد تنظيمي “داعش” و”وحدات حماية الشعب” الكردية وكذلك الجيش السوري إضافة إلى عمليات متكررة في أراضي العراق ضد “حزب العمال الكردستاني”.

زر الذهاب إلى الأعلى