إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

الدفاع المدني يعلن وفاة 8 أشخاص بفيروس كورونا في حلب وإدلب

أعلنت إدارة الدفاع المدني السوري، اليوم الاثنين، وفاة عشرة أشخاص في منطقتي إدلب وحلب، شمال سوريا، إثر اصابتهم بفيروس “كورونا” (كوفيد-19).
وقال الدفاعوفي منشور له على حسابه الرسمي في موقع “تلغرام”؛ إن 10 اشخاص فارقوا الحياة، خلال الساعات الماضية في الشمال السوري من بينهم ثماني حالات مؤكدة بفيروس كورونا (خمسة نساء، وثلاثة رجال).
وأشارت إلى أمه من بين الوفيات الطبيب “عبد المنعم كوراني”، ورجل وامرأة يشتبه بأنهم مصابين بفايروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
ولفتت إلى أن الفرق المختصة في الخوذ البيضاء عملت على دفت الجثث مع اتباع اقصى تدابير الوقاية اللازمة لمنع نقل العدوى بالفايروس اَنف الذكر لأشخاص جدد.
وكان حذر فريق منسقو استجابة سوريا في بياناً له، من كارثة إنسانية تهدد مليون مدني جراء انتشار فايروس كورونا في مخيمات الشمال السوري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى