كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

القصف الروسي يوقع مزيدا من الضحايا في إدلب

جددت الطائرات الحربية الروسية قصفها اليوم الجمعة على محافظة إدلب في الشمال السوري بالتزامن مع قصف مدفعي للميليشيات ما أدى لارتقاء شخص وإصابة عدد آخر من المدنيبن.
وأفاد مراسل وكالة ثقة بأن الطيران الروسي استهدف بالصواريخ الفراغية مشغلا صغيرا للبلوك يقع بين قريتي “معارة الإخوان” و”حربنوش” شمال غربي بلدة معرتمصرين في ريف إدلب الشمالي ما أدى لخسائر في ممتلكات الأهالي وإصابة واحدة لكون القصف صادف يوم عطلة.
وتأتي تلك الغارة بعد شهر كامل من استهداف الطائرات لمحيط بلدة “أرمناز” المجاورة في ريف إدلب الشمالي وإصابة مدني.
وفي ريف إدلب الجنوبي قصفت الميليشيات قرية بزابور قرب أريحا في جبل الأربعين بقذائف المدفعية كما قصفت قرية عين لاروز بأكثر من 30 صاروخا واستهدفت بالمدفعية الثقيلة قرية “السرمانية” في ريف حماة الغربي.
يشار إلى أن الميليشيات استهدفت صباح اليوم مدينة دارة عزة في ريف حلب الغربي بالمدفعية الثقيلة وذلك لأول مرة منذ عدة أسابيع.

زر الذهاب إلى الأعلى