غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

بينها دبابات.. تركيا تُرسل تعزيزات عسكرية إلى إدلب

أرسلت القوات التركية تعزيزات عسكرية جديدة إلى منطقة إدلب، مساء أمس الأحد، تضم عشرات الآليات والجرافات العسكرية.
قال مراسل وكالة ثقة بريف حلب، إن رتل عسكري للقوات التركية يضم 30 آلية عسكرية، من بينهم “دبابات، وجرافات عسكرية، وشاحنات محملة بمواد لوجستية وغذائية وذخائر، واَليات مصفحة”، دخل ليلة أمس الماضية، من معبر كفرلوسين في ريف إدلب الشمالي إلى المناطق المحررة وتوجه نحو القواعد العسكرية التركية المنتشرة في منطقة جبل الزاوية جنوبي مدينة إدلب.
وتتعرض قرى وبلدات جبل الزاوية لقصف مدفعي وصاروخي بشكل شبه يومي، مع محاولات تقدم لقوات النظام على المنطقة في ظل اتفاق وقف إطلاق النار، الساري منذ آذار الماضي.

زر الذهاب إلى الأعلى