أول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسيدور التعليم في بناء مجتمع ديمقراطيالديمقراطية.. أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريوفاة شابة إثر تعرضها لـ”سحر نجـس” في ريف دمشقالعثور على هيكل عظمي لشخص مات قبل 7 آلاف عامهل يلتقي “الأسد” و”نتنياهو” في مؤتمر المناخ؟

تجدد المظاهرات في حلب وإدلب تحت اسم جمعة الأسد الأسد يعطشكم ويقتلنا

شهد اليوم الجمعة خروج مظاهرات بمناطق خاضعة لسيطرة الثوار، في محافظتي حلب وإدلب شمال سوريا، تحت إسم الأسد يعطشكم ويقتلنا، وذلك تضامنا مع المحاصرين في وادي بردى غرب العاصمة دمشق، كما طالب المتظاهرون بإسقاط النظام وبتوحد الثوار.

وأفاد مراسل وكالة ثقة في ريف أدلب الشرقي بخروج مظاهرة حاشدة لأهالي مدينة سراقب جابت شوارع المدينة أعلنوا فيها تضامنهم مع وادي بردى المحاصر، كما وهتف الأهالي فيها للثوار، وجددوا مطالبهم بإسقاط النظام، ومحاربة تنظيم داعش

وفي ريف حلب الغربي خرجت مظاهرات في عدة مناطق من الريف كالأتارب ودارة عزة وأورم الكبرى فيما خرجت في ريف حلب الشمالي مظاهرات في كفر حمرة ومعارة الأرتيق، بحسب مراسل وكالة ثقة.

وهتفت المظاهرات بإسقاط النظام، كما وطالبت بفتح ممرات إنسانية تجاه المناطق المحاصرة كوادي بردى غرب دمشق المحاصر من قبل عصابات الأسد وميليشيا حزب الله.

ويشار إلى أن المظاهرات السلمية عادت للواجهة بعد قيام الثوار بتوقيع اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا مع روسيا وتركيا، إلى أن عصابات الأسد والميليشيات المدعومة من قبل إيران لم تلتزم بالإتفاق المبرم، مما أدى إلى إنهياره فعلياً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى