“أسمنت الجوف” السعودية تدخل السوق السورية بصفقة تصدير ضخمة.. وهذه قيمتها!أسعد الشيباني يمثل سوريا لأول مرة في منتدى دافوس 2025إيران تحذّر مواطنيها من السفر إلى سورياما الخطوات التي تتبعها وزارة الدفاع السورية لتوحيد الفصائل العسكرية؟أردوغان يؤكد انتصار المقاومة بغزة وفشل مشروع تقسيم سورياالشرع يلتقي كريم خان.. هل تدق الجنائية الدولية آخر مسمار في نعش نظام الأسد البائد؟طلاء جدران أحد السجون.. عمل ممنهج لطمس جرائم الأسد فماهي القصة؟أحمد الشرع يلتقي الملياردير السوري وفيق سعيد.. من هو؟ما الذي جرى في ريف القرداحة؟وزير النفط السوري: سنبدأ التنقيب عن النفط والغاز في مناطق جديدة خلال أقل من شهراستقالة مصطفى كواية بعد أيام من انتخابه رئيسًامواقف الفنانين السوريين بين الولاء للنظام وتغيير المسار بعد انتصار الثورةارتفاع حاد في الرسوم الجمركية عبر المعابر السوريةمرتضى منصور يهاجم الإعلاميين المصريين بسبب موقفهم من القيادة السوريةجنرال إيراني يتهم روسيا بالتقصير في دعم الأسد وتسهيل الهجمات الإسرائيلية

توقيف سوري و4 مصريين بتهمة الاتجار بالعملات الأجنبية في الجيزة

ألقت السلطات المصرية القبض على سوري و4 مصريين بتهمة الاتجار بالعملات الأجنبية خارج السوق المصرفية في مدينة الجيزة.

في عملية أمنية دقيقة، تمكنت السلطات المصرية من توقيف سوري وأربعة مصريين في مدينة الجيزة بتهمة الاتجار بالعملات الأجنبية خارج السوق المصرفية الرسمية. وضبطت السلطات لدى المتهمين مبلغ 100 ألف دولار أمريكي ومليون و300 ألف جنيه مصري، ما يعد خرقًا للقوانين المالية والتنظيمات النقدية في البلاد.

تأتي هذه العملية في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها الأجهزة الأمنية لمكافحة الجرائم المالية والحد من الأنشطة غير القانونية التي تضر بالاقتصاد الوطني.

وذكرت وسائل إعلام مصرية أن المتهمين تتراوح أعمارهم بين الثلاثينيات وأواخر العشرينيات، وقد تم إحالتهم إلى النيابة العامة التي قررت حبسهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأشارت التقارير الإعلامية إلى أن المتهمين سيواجهون اتهامات تتعلق بالاتجار غير المشروع بالعملات الأجنبية والانخراط في أنشطة مالية غير مصرح بها، مما يعرضهم لعقوبات قانونية صارمة في حال إدانتهم، وكما تستمر التحقيقات لكشف المزيد من التفاصيل حول الشبكة التي تقف وراء هذه العمليات غير القانونية ولتحديد ما إذا كان هناك متورطون آخرون.

زر الذهاب إلى الأعلى