إيران: لم نشارك في أي عمل أو هجوم ضد القوات الأمريكية في سوريا أو في مكان آخر!المبعوثة الأممية “نجاة رشدي” تدعو إلى وقف التصعيد بشكل عاجل في سورياروسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)

حماة.. تحركات للإيرانيين بمصياف تترافق مع اجراءات أمنية وتضييق يطال المدنيين “خاص”

حماة.. تحركات للإيرانيين بمصياف تترافق مع اجراءات أمنية وتضييق يطال المدنيين “خاص”

وكالة ثقة – (خاص)

أفادت مصادر خاصة لوكالة ثقة بقيام الميليشيات الإيرانية بإغلاق الطريق المؤدي بين مدينة مصياف ومركز مدينة حماة صباح أول أمس الخميس 3 أذار.

وأضافت المصادر، بأن الحواجز تم نشرها بالتنسيق مع فرع الأمن العسكري التابع لنظام الأسد بمدينة حماة، علماً بأنه تم رصد حالات تفتيش لسيارات مدنية وطلب للهويات، بالإضافة لتدقيق أمني كبير من قبل الحواجز المنتشرة.

الجدير بالذكر بأن تفاصيل حصرية حصلت وكالة ثقة عليها تشير إلى تركز نشاط الايرانيين وتحركاتهم ضمن معسكر الشيخ غضبان والذي يضم معسكر مركزي خاص بالقوات الإيرانية.

وكانت وصلت قبل أيام عدة شاحنات عسكرية خاصة بفيلق القدس التابع للميليشيات الإيرانية إلى مقر اللواء “47 دبابات” التابع للفرقة 11 بجبل معرين بريف حماة الجنوبي.

وذكرت المصادر أن اللواء 47 المتواجد بجبل معرين بريف حماة الجنوبي يحوي قاعدة عسكرية خاصة بفيلق القدس الايراني مسؤولة عن إدارة التواجد الإيراني بمحافظة حماة.

زر الذهاب إلى الأعلى