السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

روسيا تعلن سحب عسكرييها من عفرين إلى تل رفعت

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، السبت، إرسال عسكرييها في مدينة عفرين، إلى مدينة تل رفعت بمحافظة حلب السورية (شمال)، من أجل ضمان سلامتهم؛

وذلك على خلفية العملية التي أطلقتها تركيا في عفرين ضد الأهداف العسكرية للتنظيمات الإرهابية.

وأوضح بيان صادر عن الوزارة أن الإدارة العسكرية الروسية في سوريا اتخذت الخطوات اللازمة لضمان أمن القوات الروسية في المنطقة.

وأضاف أنه في إطار الخطوات تم إرسال العسكريين في عفرين إلى تل رفعت.

وأعلنت رئاسة الأركان التركية أن عملية عفرين بدأت اعتبارا من الساعة الخامسة (14:00 ت.غ)، من مساء السبت، تحت اسم “عملية غصن الزيتون”.

وأوضح البيان أن “عملية غصن الزيتون” تهدف لـ”إرساء الأمن والاستقرار على حدودنا وفي المنطقة والقضاء على إرهابيي (بي كا كا/ب ي د/ي ب ك) و(داعش) في مدينة عفرين، وإنقاذ سكان المنطقة من قمع وظلم الإرهابيين”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى