المملكة تعزز ريادتها التقنية بإطلاق شركة HUMAIN للذكاء الصناعيالمنتخب السوري يتألق عالميًاإعادة تنظيم التواجد العسكري في حميميمضبط مخدرات مخفية داخل آلات صناعيةوثائق إيلي كوهين تعود إلى إسرائيلالأمن يحبط مخططًا إرهابيًا في حلبالقمة العربية في العراق تشهد لحظة جدليةشراكة استراتيجية بين الداخلية والاتصالات لمكافحة الجريمة الإلكترونيةجاهزية القوات الجوية السورية تحت المجهرحدث طبي نادر في إدلبقوافل الحجاج السوريين تغادر دمشق وسط أجواء روحانيةتحدثو عن مصير الطلبة في جامعات الشمال . . . لقاء بين مسؤولين سوريين وأتراكمشهد جديد للإعلام والفن في سورياترامب: قررت رفع العقوبات عن سوريا بعد مناقشات مع السعودية وتركيامباحثات سورية – سعودية لتعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددة

شائعات تؤكد إصابة “فلاديمير بوتين” بمرض السرطان

شائعات تؤكد إصابة “فلاديمير بوتين” بمرض السرطان

وكالة ثقة

نقلت صحيفة الإندبندنت البريطانية، عن شائعات من داخل “الكرملين” تؤكد إصابة الرئيس الروسي “فلاديمير بوتين” بمرض السرطان.

وأوضحت الصحيفة بأنه من المقرر أن يخضع “بوتين” لعملية جراحية، ربما بسبب السرطان، مؤكدةً أن هذه الشائعات بدأت بالانتشار على قناة (General SVR) الروسية ذات الشعبية الكبيرة في تيليغرام، حيث زعمت أن أطباء بوتين حذروه من أن الجراحة قد تعطله عن العمل لفترة قصيرة، وأنه خلال ذلك سوف يسلم الرئيس السلطة إلى أحد مساعديه.

ولم يصدر أي إعلان رسمي بشأن اعتلال صحة بوتين المزعومة، ولم يعلق الكرملين على هذه الشائعات، سواء بالتأكيد أو النفي، غير أن هناك “مقاطع فيديو وصور حديثه تظهره مهتزا ومتململا ومنتفخ المظهر.

وأثارت هذه المقاطع التكهنات بأن بوتين (69 عاما) قد يعاني من بعض الأمراض ومنها الخرف أو مرض باركنسون أو السرطان، وفقا للصحيفة.

ووفقا لصحيفة نيويورك بوست، يزعم مقطع فيديو على القناة أن بوتين أجرى مؤخراً محادثة من القلب إلى القلب استمرت ساعتين مع مساعده المقرب وأمين مجلس الأمن الروسي الذي يتمتع بنفوذ قوي نيكولاي باتروشيف، ووفقا للفيديو الذي تحدثت عنه الصحيفة، فقد تم إبلاغ باتروشيف، وهو الرئيس السابق لجهاز الأمن الفيدرالي (FSB)، أنه قد يتسلم السلطة لبضعة أيام، وقد أوضح الرئيس أنه يعتبره تقريباً المقرب والصديق الوحيد له في منظومة السلطة الروسية.

زر الذهاب إلى الأعلى