غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

شركة “سامسونغ” تعلن وفاة رئيسها “لي كون هي”

أعلنت شركة سامسونغ الكورية الجنوبية، صباح اليوم الأحد، وفاة رئيسها “لي كون هي”.
وولد “لي” عام 1942 في دايغو بكوريا الجنوبية، وهو رجل أعمال ورئيس مجموعة سامسونغ الكورية للإلكترونيات، والابن الثالث لمؤسس مجموعة سامسونغ إي بيونغ تشول.

وكشفت تسريبات، يوم الاثنين الماضي، عن بعض التفاصيل المتعلقة بهاتف شركة “سامسونغ” الكورية الجنوبية الرئيسي والقادم للأسواق، والذي ينتمي إلى عائلة “غلاكسي”.

وبحسب موقع “أندرويد سنترال”، فإن الهاتف الجديد سيحمل اسم “غلاكسي إس 30” أو “غلاكسي إس 21″، وقد يصل في شهر يناير/ كانون الثاني 2021.
وبحسب المسرب الموثوق فيه، ستيف هميرستوفر، فإن هاتف “غلاكسي إس 30” سيكون بشاشة مسطحة مقاسها 6.2 بوصة، مصحوبا بكاميرا أمامية مثقوبة، وكعادة “سامسونغ” مع عائلة “غلاكسي”، فإنها ستطرح نماذج أخرى أكبر حجما، منها “إس 30 ألترا”، الذي سيكون بشاشة منحنية بمقاسي 6.7 و6.9 بوصة.

وأضاف موقع “أندرويد سنترال” أنه من المتوقع طرح 3 نماذج من “غلاكسي إس” الجديدة في شهر يناير، وهي “النموذج الأساسي” و”بلس” و”ألترا”، وعن النموذج الأخير يقول المسرب ستيف هميرستوفر أنه سيحتوي على قلم “إس”، ولكن لا يبدو أن الهاتف سيحتوي على فتحة لاحتوائه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى