أيمن الصفدي يصل دمشق للقاء “المقداد” في ثاني زيارة له لهذا العامعلى وقع أستانة.. روسيا تستهدف مدينة إدلب بـ6 غارات جويّة وتخلف إصاباتالنظام يُرسل تعزيزات من دمشق إلى جبهات “قسد” في حلب (صور)اغتيال ثلاثة أشخاص في درعاأول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسي

شويش: سننتقل إلى الرقة بعد تحريرها على يد الجيش الحر

قال رئيس مجلس محافظة الرقة الجديد “سعد شويش” إن المجلس سينتقل للعمل في محافظة الرقة بعد تحريرها على يد الجيش السوري الحر، مضيفاً أنه “سيشارك كل أبناء الرقة في إدارة المدينة بالشكل الصحيح”.

وتمنى شويش أن تجري الانتخابات القادمة داخل مدينة الرقة نفسها، وذلك بعد انتخابه رئيساً لمجلس محافظة الرقة يوم أمس الأربعاء في مقر الحكومة السورية المؤقتة في مدينة غازي عينتاب التركية، وذلك بحضور كل من رئيس الحكومة “جواد أبو حطب” والأمين العام للحكومة ومدير المجالس المحلية، وبمشاركة واسعة من أبناء مدينة الرقة.

كما تم انتخاب نائب الرئيس وأعضاء المكتب التنفيذي البالغ عددهم 10 أعضاء، وبيّن أبو حطب أن كل مدينة في سورية لها وضعها الخاص، وأضاف أن ما تشهده محافظة الرقة اليوم من اعتداءات متكررة من تنظيمات إرهابية مثل داعش وميليشيات الـ PYD يضع الجميع أمام مسؤولياته لخدمة أهلنا في هذه المنطقة، متمنياً أن يكون لهذا المجلس دوراً فاعلاً في هذه المرحلة الصعبة.

فيما قال الأمين العام للحكومة إن “المهام الملقاة على عاتق المحافظة في الوقت الحالي كبيرة، وهي تمثل جميع أبناء الرقة”، وأضاف الأمين أن “الرقة هي لأبنائها السوريين وليست لأحد آخر”.

المصدر: الدائرة الإعلامية للائتلاف الوطني السوري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى