السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

صورة.. مقتل “والي حوران” مع 5 من مرافقيه في درعا

وكالة_ثقة

شنت المجموعات المحلية في مدينة نوى بريف درعا، يوم أمس ٢٧ يناير كانون الثاني حملة على مجموعة تتبع لتنظيم “داعش” أدت الاشتباكات لمقتل 5 قيادات من التنظيم “داعش”.

وبحسب ” تجمع أحرار حوران” اليوم ٢٨ يناير/كانون الثاني، أن الاشتباكات أدت إلى مقتل “والي حوران” المدعو أسامة شحادة العزيزي (أبو الليث) ، إضافة إلى 5 من مرافقيه، وذلك بعد ساعات من المواجهات.

ذكر “تجمع أحرار حوران”، إنّ “المجموعات المحلية في مدينة نوى غربي درعا وبمساندة من “اللواء الثامن” و “اللجان المركزية” تمكنت من محاصرة منزل في الحي الشمالي للمدينة كان يتحصن به “والي حوران” بعد اشتباكات طاحنة تمكنوا من دخول المنزل وقتل من فيه.

وأشار التجمع إلى مقتل 5 من أفراد المجموعة، مضيفاً أن أحد الأفراد المقتولين يرتدي حزاماً ناسفاً.

الجدير بالذكر ، أن “أسامة الشحادة العزيزي” ينحدر من قرية الشجرة غربي درعا، وسبق أن عمل في صفوف التنظيم “داعش” في منطقة حوض اليرموك قبيل عام 2018، وكان يشغل قبيل مقتله منصب “أمير التنظيم” في محافظة درعا.

زر الذهاب إلى الأعلى