وزير النفط السوري: سنبدأ التنقيب عن النفط والغاز في مناطق جديدة خلال أقل من شهراستقالة مصطفى كواية بعد أيام من انتخابه رئيسًامواقف الفنانين السوريين بين الولاء للنظام وتغيير المسار بعد انتصار الثورةارتفاع حاد في الرسوم الجمركية عبر المعابر السوريةمرتضى منصور يهاجم الإعلاميين المصريين بسبب موقفهم من القيادة السوريةجنرال إيراني يتهم روسيا بالتقصير في دعم الأسد وتسهيل الهجمات الإسرائيليةاجتماع أوروبي أميركي في روما حول الوضع في سوريا“أجاك الدور يا دكتاتور” يتصدر مواقع التواصل في مصر بعد انتصار الثورة السوريةقرار قضائي بإعادة ملاحقة الموقوفين الفارين من السجونحقول النفط السورية.. تراجع كارثي وأمل في الإحياءواشنطن تخطط لتخفيف القيود على المساعدات الإنسانية إلى سوريااتفاق ينهي التوترات المسلحة في مدينة الصنمين بريف درعا الشماليالشيباني: نسعى لشراكة استراتيجية مع قطرسوريا تعلن استئناف الرحلات الدولية في مطار دمشق الثلاثاء المقبلاتصال هاتفي لتعزيز التعاون بين سوريا وسلطنة عمان

فيديو | أهالي قريتي بلقسة وخربة الحمام بريف حمص يرفضون العبث بأمن منطقتهم

أكد أهالي قريتي بلقسة وخربة الحمام في ريف حمص الغربي رفضهم القاطع لأي محاولات تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في منطقتهم، وذلك عبر بيان مصوّر تداولته وسائل الإعلام المحلية.

وأشار البيان إلى أن الحادثة الأخيرة التي شهدتها قرية بلقسة تحمل بصمات جهات وصفها بـ”الغريبة والخفية”، والتي تسعى إلى نشر الفوضى وإثارة التوتر في المنطقة.

وشدد الأهالي على ضرورة التكاتف ودعم القيادة العسكرية الجديدة والأمن العام، معربين عن ثقتهم في قدرتهم على التعامل مع أي تهديدات تستهدف أمنهم.

كما أعلن أهالي القريتين رفضهم الكامل لأي وجود للمسلحين في منطقتهم، مؤكدين أن السلاح الشرعي الوحيد هو سلاح الدولة. ودعوا إلى تكثيف الجهود لتحقيق السلام والاستقرار، مشيرين إلى أنهم لن يسمحوا بجر منطقتهم إلى دوامة العنف التي أرهقت العديد من المناطق السورية.

واختتم البيان بتجديد الولاء للقيادة العامة الجديدة، مع دعوة لتعزيز الجهود الأمنية والحفاظ على أمن واستقرار المنطقة، بما يضمن حماية المدنيين وممتلكاتهم.

زر الذهاب إلى الأعلى