أول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسيدور التعليم في بناء مجتمع ديمقراطيالديمقراطية.. أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريوفاة شابة إثر تعرضها لـ”سحر نجـس” في ريف دمشقالعثور على هيكل عظمي لشخص مات قبل 7 آلاف عامهل يلتقي “الأسد” و”نتنياهو” في مؤتمر المناخ؟

قتلى لقسد في محاولتها التسلل على جبهات ريف حلب

اندلعت اشتباكات عنيفة بين الثوار وميليشيات “قسد” في محيط مدينة الباب في ريف حلب الشرقي، بعد منتصف ليلة أمس، استطاع الثوار من صدهم وتكبيدهم خسائر فادحة.

وفي التفاصيل، تمكن الثوار قبيل فجر اليوم من التصدي لمحاولة تسلل لميليشيا قوات “قسد” على قرية أولاشي شرقي مدينة الباب قي ريف حلب الشرقي، استطاع الثوار من خلالها تكبيدهم خسائر فادحة بالأرواح والعتاد.

من جانبه استطاع الثوار من إعطاب آلية لميليشيا “قسد” على جبهة مرعناز في ريف حلب الشمالي، إثر استهدافها برشاش “14,5”.

في المقابل، استهدفت ميليشيا “قسد” بعشرات القذائف الصاروخية قرية دير سمعان ومدينة دارة عزة بريف حلب الغربي.

الجدير في الذكر أن ميليشيا “قسد” قد خسرت أكثر من 20 عنصراً لها يوم أول أمس الثلاثاء في محاولة ل”قسد” التسلل على محيط مدينة دارة عزة في ريف حلب الغربي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى