غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

قتلى من “لواء القدس” بقصف صاروخي لفصائل المعارضة غربي حلب

قتل عدد من قوات النظام السوري، وأصيب آخرون، اليوم الاثنين، جرّاء استهداف صاروخي لفصائل المعارضة تجمع لميليشيات “لواء القدس” على جبهات ريف حلب الغربي.
وقال مراسل وكالة ثقة بريف حلب، إن فصائل المعارضة العاملة ضمن غرفة عمليات “الفتح المبين”، استهدفت بصاروخ مضاد للدروع “م.د”، تجمع لميليشيات “لواء القدس”، على جبهة بسرطون بريف حلب الغربي.
وبحسب مراسلنا فإن الاستهداف أسفر عن مقتل وجرح مجموعة للميليشيات، دون ذكر تفاصيل إضافية.
وتخضع منطقة إدلب لاتفاق “موسكو” الموقع بين الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، ونظيره الروسي، فلاديمير بوتين، في 5 من آذار 2020، والذي نص على إنشاء “ممر أمن” وتسيير دوريات مشتركة على طريق حلب – اللاذقية M4.

زر الذهاب إلى الأعلى