كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

قطر تستضيف روسيا وتركيا والمعارضة السورية لبحث آخر المستجدات

التقى وزير الخارجية التركية، مولود تشاويش أوغلو، اليوم الخميس، مع رئيس الوزراء السوري الأسبق والمنشق عن حكومة النظام السوري، رياض حجاب، في العاصمة القطرية “الدوحة”، لبحث آخر المستجدات السورية.
وناقش الطرفين آخر تطورات الوضع الأخير في سوريا.
وتتزامنت زيارة أوغلو مع وصول وزير الخارجية الروسي ​سيرغي لافروف إلى الدوحة ضمن جولة إقليمية يجريها الأخير، تشمل ​الإمارات​ و​السعودية​ وقطر. ومن المقرر أن يبحث تشاويش أوغلو مع نظيريه القطري والروسي عدد من القضايا المشتركة، وعلى رأسها الملف السوري.
ويأتي بحث الملف السوري من قبل تركيا، بالتزامن مع عدم جدية النظام السوري في الانخراط بالعملية السياسية، واستمرار معاناة النازحين والمهجرين، وفي ظل المحاولات الروسية للضغط على الدول التي تستضيف اللاجئين لإجبارهم على العودة إلى مناطق سيطرة النظام السوري بحجة أنها باتت مناطق آمنة حسب زعمها.

زر الذهاب إلى الأعلى