غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

“مسؤول فلسطيني “.. محمود عباس سيزور دمشق للقاء بشار الأسد

“مسؤول فلسطيني “.. محمود عباس سيزور دمشق للقاء بشار الأسد

وكالة ثقة

اعتبر أمين اللجنة المركزية لحركة “فتح”، اللواء جبريل الرجوب، أن وجود نظام الأسد خارج الجامعة العربية “عار على العرب ويجب إعادة مقعدها.

وفي مؤتمر صحفي له عقد في فندق الشام بالعاصمة السورية دمشق، أكد اللواء جبريل الرجوب أن “زيارته إلى دمشق والوفد المرافق له ستشكل انطلاقة حقيقية لصياغة الوضع الفلسطيني في ظل تصعيد الاحتلال الإسرائيلي غير المسبوق لإنهاء القضية الفلسطينية”.
ولفت الرجوب إلى أن زيارة قريبة للرئيس الفلسطيني محمود عباس إلى دمشق للقاء رأس النظام بشار الأسد.

وأعرب الرجوب عن “شكره لحكومة الأسد على مواقفها الثابتة تجاه القضية الفلسطينية رغم الظروف الصعبة التي مرت بها خلال السنوات الماضية وعلى الرعاية والاستضافة الاستثنائية للفلسطينيين ومعاملتهم كمواطنين سوريين في كل المجالات” حسب قوله.
وأكد أن “هذه المرحلة هي الأصعب في تاريخ القضية الفلسطينية، وشدد أمين اللجنة المركزية لحركة “فتح” على “تمسك القيادة الفلسطينية بمواقفها المبدئية وحق اللاجئين في العودة ومقاومة الاحتلال بكل الوسائل.
يشار إلى أن عدة فصائل فلسطينية قاتلت إلى جانب نظام الأسد وشاركته في سفك دماء الشعب السوري.

زر الذهاب إلى الأعلى