أيمن الصفدي يصل دمشق للقاء “المقداد” في ثاني زيارة له لهذا العامعلى وقع أستانة.. روسيا تستهدف مدينة إدلب بـ6 غارات جويّة وتخلف إصاباتالنظام يُرسل تعزيزات من دمشق إلى جبهات “قسد” في حلب (صور)اغتيال ثلاثة أشخاص في درعاأول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسي

مصادر: صواريخ الدفاع الجوي للنظام تتسبب باستشهاد عائلة في حماة.. والنظام يتهم اسرائيل

استشهد رجل وامرأة وطفلتهما في مدينة حماة، فجر اليوم الجمعة، جرّاء سقوط أحد صواريخ الدفاع الجوي التابع للنظام السوري على منزلهم، وفقاً لمصادر إعلامية متطابقة.
وبحسب المصادر فإن رجل وزوجته وطفلته الرضيعة استشهدوا، إثر سقوط صاروخ على منزلهم في “حي كازو” الواقع في أقصى الغرب من مدينة حماة.
في المقابل، قالت وسائل إعلام النظام الرسمية “أإن العدوان الاسرائيلي الجوي الذي استهدف محافظة حماة فجر اليوم، أسفر عن استشهاد عائلة من أب وأم وطفلين وجرح أربعة آخرين هم امرأة وطفلين وعجوز بالإضافة إلى تدمير ثلاثة منازل للمواطنين على الطرف الغربي لمدينة حماة.
وكانت نفذت طائرات حربية إسرائيلية فجر اليوم الجمعة، غارات جويّة عدّة على مواقع قوات النظام في محافظة حماة وسط سوريا.
وقالت وسائل إعلام النظام، إنه حوالي الساعة الرابعة من فجر اليوم شنت الطائرات الإسرائيلية هجوماً جوياً برشقات من الصواريخ قادمةً من جهة مدينة طرابلس اللبنانية، واستهدفت بعض المواقع العسكرية في محيط محافظة حماة، مضيفةً أن الدفاعات الجوية تصدت لمعظمها وأسقطت عدداً منها.
يشار إلى أن مدينة حماة تحوي العديد من المواقع التابعة لقوات النظا وايران، حيث يوجد عدة منشآت لتصنيع الصواريخ متوسطة المدى في قرى منطقة مصياف، كما تتواجد منشآت أخرى في مطار حماة العسكري ومنطقة جبل البحوث وجبل زين العابدين ومحيط مدينة السلمية.

زر الذهاب إلى الأعلى