حرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشق

نظام الأسد يرفع أسعار البنزين

أعلنت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك التابعة للنظام السوري، مساء أمس الثلاثاء، زيادة أسعار البنزين في سوريا.
وبحسب بيان الوزارة فإن سعر الليتر المدعوم أصبح ب 475 ليرة سورية بعد أن كان 450 ليرة سورية، وسعر الليتر غير المدعوم بـ 675 ليرة ارتفاعا من 650 ليرة، كما وزادت سعر ليتر البنزين (أوكتان 95) ليصبح 1300 ليرة، ارتفاعا من 1050 ليرة.
وأوضحت وزارة النظام أن ذلك السعر يتضمن رسم التجديد السنوي للمركبات العاملة على البنزين والمحدد بمبلغ 29 ليرة لليتر الواحد، مشيرةً أن الزيادات الجديدة بدءا من يوم الأربعاء.


وتعيش المناطق الواقعة تحت سيطرة النظام السوري أزمة وقود خانقة منذ عامين، وتوفي عدد من الأشخاص خلال ساعات الانتظار على محطات الوقود للحصول على بضعة ليترات من مادتي البنزين والمازوت.

زر الذهاب إلى الأعلى