إعادة الإعمار أم إعمار سورياكلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدا

أردوغان وماكرون يؤكدان على وحدة الاراضي السورية

أكد الرئيس رجب طيب أردوغان ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون على وحدة الأراضي السورية خلال اتصال هاتفي جرى بينهما مساء السبت.

وحسب مصادر في رئاسة الجمهورية التركية، أكد الرئيسان، أيضا، على ضرورة عدم إعطاء الفرصة لأي تنظيم إرهابي آخر للسيطرة على الأراضي التي استعيدت من “داعش”، حيث أطلع أردوغان نظيره الفرنسي على نتائج قمة سوتشي الثلاثية.

وشددا على أهمية إجراء انتخابات عادلة في سوريا بإشراف الأمم المتحدة، يشارك فيها كافة السوريين، كما بحث الرئيسان أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مجالات الاقتصاد والطاقة والصناعات الدفاعية.

وأشار البيان الختامي لقمة سوتشي إلى أن رؤساء البلدان الثلاثة “وجهوا دعوة لممثلي الحكومة السورية (النظام) والمعارضة الملتزمة بوحدة البلاد للمشاركة البناءة في مؤتمر الحوار السوري”، الذي لم يحدد له موعد بعد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى