الهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟

أرقام غير مسبوقة في الرواتب !

مدير التأمينات الاجتماعية: صرف 445 مليار ليرة للمعاشات والتعويضات خلال الربع الأول من العام

كشف مدير التأمينات الاجتماعية أن قيمة المعاشات المصروفة والتعويضات خلال الربع الأول من العام الجاري بلغت نحو 445 مليار ليرة سورية ، في إطار جهود المؤسسة لضمان دعم المستفيدين وتأمين حقوقهم المالية.

أوضح المسؤول أن هذه القيمة تشمل المعاشات التقاعدية والتعويضات الممنوحة للمشتركين والمتقاعدين وفق القوانين المعمول بها، مشيرًا إلى استمرار تحسين آليات الصرف لضمان وصول المستحقات بشكل سلس ومنظم.

أكدت المؤسسة أنها تعمل على تطوير أنظمة التأمينات الاجتماعية بهدف تعزيز الاستدامة المالية وتقديم خدمات أكثر كفاءة للمشتركين، إضافةً إلى إجراء تعديلات هيكلية على آلية صرف المستحقات.

من المتوقع أن تسهم الإصلاحات في قطاع التأمينات في تحسين الوضع المعيشي لكبار السن والمتقاعدين ، إضافةً إلى تقديم حلول لدعم الفئات المستحقة من خلال برامج جديدة

زر الذهاب إلى الأعلى