ترامب: قررت رفع العقوبات عن سوريا بعد مناقشات مع السعودية وتركيامباحثات سورية – سعودية لتعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددةوزارة الأوقاف تتسلم مواقع إقامة الحجاج السوريين في مكة المكرمةسوريا والبحرين تتفقان على تعزيز التعاون الاقتصادي في مرحلة إعادة الإعمارالأمن العام في درعا يوقف أربعة أفراد من عصابة قطّاع الطرق بعد اشتباكاتمنح دراسية للطلاب السوريين في كازاخستانماكرون: استقرار سوريا أساس لأمن المنطقة وأوروباالرئيس الشرع: سوريا تتعهد بضمان أمن المنطقة واستقرارهاوزير الطاقة يبحث مع وفد صيني تعزيز التعاون في مجال الطاقةوزارة الداخلية تفرج عن الدفعة الرابعة من موقوفي أحداث صحناياالاتحاد الأوروبي يحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على سورياالأمن العام يُحبط استعصاء في سجن إزرع ويفشل محاولة احتجاز رهائن«ارفعوا أيديكم عن سوريا».. محتجّون أمام سفارة الاحتلال الإسرائيلي في لندن يدينون العدوانالداخلية تطلق سراح دفعة جديدة من الموقوفين في ريف دمشقلتعزيز التحول الرقمي.. سوريا وألمانيا تبحثان التعاون في الاتصالات وتجاوز العقوبات

إدلب.. أكثر من 40 قذيفة للنظام على “بينين وشنان”

واصلت قوات النظام السوري، اليوم الأربعاء، قصفها المدفعي والصاروخي على قرى وبلدات منطقة جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي، شمال غرب سوريا، بالرغم من سريان وقف إطلاق النار المبرم بين “تركيا وموسكو” في مارس الفائت.

وقال مراسل وكالة ثقة في إدلب، إن قوات النظام استهدفت منذ صباح اليوم الأربعاء حتى لحظة إعداد هذا الخبر، بأكثر من 40 قذيفة مدفعية بلدات “بينين، وشنان” بريف إدلب الجنوبي، ما أسفر عن دمار واسع في الممتلكات العامة والخاصة.

في المقابل، قصفت سرايا المدفعية العاملة ضمن الفصائل العسكرية، بعدد من القذائف مواقع النظام بريف إدلب الجنوبي، دون ورود أنباء عن حجم الخسائر.
وبحسب مراسلنا، فإن القصف ترافق مع تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع الروسية والتابعة للنظام في منطقة جبل الزاوية.

وأمس الثلاثاء، استهدفت قوات النظام بأكثر من 70 قذيفة صاروخية، قرية “بينين” بريف إدلب الجنوبي، ما أسفر حينها عن دمار واسع في الممتلكات العامة والخاصة.
وتخضع منطقة إدلب لإتفاق بين موسكو وأنقرة يقضي بوقف كامل للعمليات العدائية بين طرفي الصراع في منطقة خفض التصعيد الرابعة شمال سوريا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى