غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

اصابة مدنيين بصاروخ موجه من قبل نظام الأسد غرب حماة

أصيب مدنيان ، صباح اليوم الجمعة 22 من ايار ، جراء استهداف سيارة نوع “فان” مدنية من قبل نظام الأسد غربي حماة

حيث تباينت المصادر حول ماهية الإستهداف ، فذكرت مصادر على أنه صاروخ موجه من طائرة بدون طيار ، بينما رجحت مصادر أخرى على انه صاروخ م/د والذي أدى لإصابة مدنيين واحتراق سيارتهم

هذا ويستمر نظام الأسد في خرق اتفاق وقف اطلاق النار الذي وقع في الخامس من أذار المنصرم بين الجانب التركي والروسي بما عرف باتفاق موسكو، والذي يقضي بوقف إطلاق النار في إدلب .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى