مكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريا

الأردن يحبط محاولة تسلل على الحدود السورية

أعلنت القيادة العامة للقوات الأردنية، اليوم الجمعة، عن إفشال محاولة تسلل عدد من الأشخاص في محاولتهم العبور إلى الأراضي السورية.
ونقلت قناة الحقيقة الدولية الأردنية على لسان مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، قوله: “إن المنطقة العسكرية الشرقية أحبطت، فجر اليوم الجمعة، وعلى إحدى واجهاتها محاولة تسلل مجموعة من الأشخاص من الأراضي الأردنية إلى الأراضي السورية”.
وبحسب المصدر العسكري، فقد تم تطبيق قواعد الاشتباك ما أدى إلى إصابة عدد منهم وإلقاء القبض عليهم وتحويلهم إلى الجهات الأمنية المختصة. 
وفي الثاني عشر من كانون الأول/ديسمبر الفائت، نقلت وكالة “عمون” الأردنية عن مصدر عسكري، في المنطقة العسكرية الشمالية، قوله “تمكنت قواتنا من إحباط محاولة تسلل شخص من سوريا إلى الأراضي الأردنية”، وأنه “تم تطبيق قواعد الاشتباك على المتسلل، وإلقاء القبض عليه، وتحويله إلى الجهات الأمنية المختصة، للبت في أمره”.

زر الذهاب إلى الأعلى