لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

الجيش الحر يصد هجوما لقوات الأسد شرق حلب

صدت قوات الجيش الحر هجوما لقوات الأسد على قرية تفريعة صغيرة قرب بزاعة شرق حلب، واستشهد قائد من فرقة الحمزة إثر ذلك.

حيث قامت قوات الأسد باستهداف الجيش الحر بالمدافع الرشاشة والمدفعية محاولين التقدم، إلا أن الجيش الحر تمكن من صدهم وإلحاق خسائر مادية وبشرية في صفوفهم.

من جانبهم تمكن الثوار من صد الهجوم واستهداف مواقع قوات الأسد بالمدفعية الثقيلة والهاون والمدافع الرشاشة وقد أي ذلك لاستشهاد القائد العسكري في فرقة الحمزة التابعة للجيش الحر علي الجاسم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى