غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

“الجيش السوري الحر”: قائمة جديدة لقتلى قوات الأسد والايرانيين في مدينة درعا

أعلن الجيش السوري الحر العامل ضمن غرفة عمليات “البنيان المرصوص” عن قائمة جديدة لقتلى قوات الأسد والميليشيات الطائفية المساندة له، خلال المعارك الدائرة في مدينة درعا، جنوبي سوريا، ظهر اليوم الجمعة.

في التفاصيل، نشرت غرفة عمليات البنيان المرصوص قائمة جديدة أكدت فيها مقتل المستشار الإيراني “حيدر جليلوند” بالإضافة إلى ثلاثة عناصر أفغانيين من ميليشيا فاطميون، وعنصر لبناني من قوات البعث اللبنانية، وعنصرين آخرين من قوات الأسد، قتلوا على يد الجيش السوري الحر خلال معارك السيطرة على مدينة درعا.

يُشار إلى أن الحرس الثوري الإيراني قد نعى”مستشاراً عسكرياً” له يدعى “جواد محمدي” خلال المعارك الدائرة في مدينة حماة بين الثوار وقوات الأسد، يوم الثلاثاء الماضي.

الجدير في الذكر أن قوات الأسد والميليشيات الإيرانية والعراقية قد خسرت المئات من عناصرها في مدينة درعا ضمن معركة “الموت ولا المزلة” الذي أطقلها الثوار الشهر المنصرم لردّ قوات الأسد على انتهاكاتهم المستمرة بحق المدنيين في المدينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى