حلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريااختفاء تحول إلى مأساة

الحرس الثوري الإيراني يعثر على 7 جثث لعناصره في خان طومان جنوبي حلب

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد، عن التعرف على هوية جثث سبعة كن عناصره قتلوا في معركة خان طومان بريف حلب الجنوبي، عام 2016.
ونقلت وسائل إعلام إيرانية، على لسان أبو القاسم شريفي، رئيس مؤسسة “إيثاركران” التي تعنى بشؤون قتلى الحرس الثوري، إنه بعد إجراء فحوص DNA تم التعرف على هوية جثث سبعة قتلى لقوا حتفهم في خان طومان.

وأضاف المسؤول أن القتلى إيرانيون من أقاليم “مازندران، البرز، قزوين، خوزستان” وأنه تمت إعادتهم إلى إيران، على أن يتم دفنهم يوم غد الاثنين.
وكانت طهران وصفت حادثة خان طومان بالكارثة، واعترفت بسقوط قياديين ومستشارين.

وسبق ان أوردت وكالة فارس، العثور على جثة القيادي “جواد الله كرمي” وهو قائد ميليشيا “الفاتحين” التي طوعتها ميليشيا “الحرس الثوري” الإيراني لقتل السوريين إلى جانب العديد من الميليشيات الأخرى، في منطقة خان طومان بريف حلب الجنوبي.

وكانت وسائل إعلام إيرانية أقرت، بسقوط 13 مستشارا عسكريا من الحرس الثوري قتلى، وبأسر عدد آخر، إضافة إلى إصابة 21 عنصرا، خلال المعارك الأخيرة في خان طومان بريف حلب الجنوبي شمال سوريا عام 2016.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى