غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

الحسكة.. قتلى في هجمات واغتيالات

الحسكة.. قتلى في هجمات واغتيالات

وكالة ثقة

شهدت مدينة الحسكة مساء أمس الثلاثاء 25 مايو/أيار، عمليات اغتيال عدّة طالت مدنيين وعسكريين من قوات “قسد”، أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.

وأفادت مصادر إعلامية محلية، أن مسلحين مجهولين أقدموا على إطلاق النار بشكل مباشر على الشاب “محمد عواد دعار السطم”، في مدينة “رأس العين” بريف الحسكة الشمالي، ما أدّى إلى مقتله على الفور.

وبحسب المصادر فإن “السطم” هو من أبناء قرية غريبة الواقعة بريف ديرالزور الشرقي.

وفي السياق، استهدف مجهولون بالأسلحة الرشاشة سيارة عسكرية لقوات “قسد” في حي “الهلالية” بمدينة القامشلي بريف الحسكة الشمالي، ما أدّى إلى سقوط جرحى قي صفوف “قسد”، تم نقلهم إلى أقرب نقطة طبية.

وفي الأثناء، انفجرت قنبلة صوتية في شارع الستين بحيّ غويران بمدينة الحسكة، دون تسجيل أي إصابات.

وفي 23 مايو/أيار، فجر مجهولون عبوة ناسفة بالقرب من قلعة “السكري” الأثرية جنوبي غربي الحسكة، أثناء مرور سيارة لقوات “قسد”، ما أدّى إلى مقتل عنصر من “قسد” على الفور وإصابة آخرين بجروح.

وكان أُصيب 5 عناصر من “قسد” في 13 أيار/مايو، إثر هجوم عنيف شنه مسلحون، على حاجزاً لـ”قسد” قرب مسجد “عثمان” في مدينة الشدادي جنوبي الحسكة.

زر الذهاب إلى الأعلى