غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

الخارجية المصرية: عودة العلاقات المصرية السورية أمر به بعض التعقيد!

كشفت وزارة الخارجية المصرية عن أسباب تآخر عودة العلاقات مع النظام السوري.
جاء ذلك على لسان وزير الخارجية المصري، سامح شكري، في كلمة له أمام البرلمان المصري، أمس الثلاثاء، قوله: “إن مصر ترحب بالسوريين على أراضيها؛ “هذا أمر نعتز به جميعا”.
واعتبر شكري أن عودة العلاقات المصرية السورية، أمر به بعض التعقيد، ونأمل في عودة سوريا لمحيطها العربي”.
وقال وزير الخارجية أن ما تعرض له الشعب السوري “من كوارث ونزوح” يضع قيودا على تحركات الإقليم تجاه دمشق. وأكد شكري تطلعه لعودة سوريا لمكانتها “التي نعتز بها جميعا”.

زر الذهاب إلى الأعلى