غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

القبض على عميل للنظام في إدلب

القبـ.ـض على عمـ.ـيل للنـ.ـظام في إدلب

وكالة-ثقة – فريق التحرير

اعتـ ـقل جهـ ـاز الأمـ ـن العام التابع لحكـ ـومة اﻹنـ ـقاذ في إدلـ ـب شمال سوريا، شخصا متـ ـهما بالصلة مع نظـ ـام اﻷسد، والمشاركة في اغتـ ـيال أحد الشخصيات شمال المحافظة.

ويواجه المعـ ـتقل وهو من قرية “تل الكرامة” بريف إدلب الشمالي، تهـ ـمة العمـ ـالة لصالح نظـ ـام الأسد، باﻹضافة للتـ ـورط في اغتيـ ـال رئيس المجلس المحلي للبلدة نفسها.

وتم منذ ما يقارب اﻷسبوعين، تصـ ـفية رئيس المجلس محمد إبراهيم هنانو، بعد يوم واحد من اختـ ـطافه من قبل مجهـ ـولين، حيث عثر بتاريخ 20 أيلول الماضي على جـ ـثته داخل حفرة بالقرب من مخيم “الزيتون” في ريف إدلب الشمالي، وفيها طلـ ـق نـ ـاري في الرأس.

يشار إلى تعـ ـرّض عدة شخصيات معـ ـارضة للنظـ ـام لعمـ ـليات مشابهة بين الحين واﻵخر في الشمال السوري.

زر الذهاب إلى الأعلى