غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

النظام يستهدف سيارة مدنية بين قريتي “كفرتعال وتديل” غرب حلب

أصيب شخص بجراح، صباح اليوم الثلاثاء، جرّاء استهداف قوات النظام سيارة مدنية بصاروخ حراري بريف حلب الغربي.

وقال مراسل وكالة ثقة بريف حلب، إن قوات النظام استهدفت، صباح اليوم الثلاثاء، بصاروخ موجه حراري سيارة مدنية لعمال قطف الزيتون بين قريتي “كفرتعال وتديل” بريف حلب الغربي، ما أدى لإصابة شخص بجراح.

وبحسب مراسلنا، فإن فرق الدفاع المدني عملت على نقل الجريح إلى اقرب نقطة طبية لتلقي الإسعافات الأولية.

وفي 20/9/2020 استهدفت قوات النظام المتمركزة في الفوج 46 غرب حلب، بصاروخ موجه سيارة مدنية في قرية القصر القريبة من مدينة الأتارب بريف حلب الغربي، ما أدى لمقتل مدني وإصابة آخر إضافة لاحتراق السيارة.

وتستهدف قوات النظام والمليشيات الإيرانية المتواجدة في الفوج 45 ومنطقة أورم الصغرى بشكل متكرر السيارات المدنية غرب حلب، ومنتصف الشهر الثامن أيضا، أصيب مدني جراء استهداف قوات النظام بصاروخ حراري سيارة مدنية بين بلدتي كفر تعال و تديل بريف حلب الغربي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى