غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

اليمن تُعين سفيراً لها في سوريا!

أصدر المجلس السياسي اليمني، مساء اليوم الأربعاء، قرارا بتعيين سفيرا جديدا لها في سوريا.
وأعلن رئيس المجلس السياسي الأعلى في صنعاء، مهدي المشاط، في بيان نشرته وكالة “سبأ” بتعيين “عبد الله صبري” سفيرا لدى سوريا، خلفا للسفير نائف القانص.
ووفقا للقرار فقد تم تعيين “عبد الله علي صالح صبري” سفيرا فوق العادة ومفوضا للجمهورية اليمنية لدى سوريا.
وعبد الله صبري هو رئيس اتحاد الإعلاميين اليمنيين تم استهداف منزله بغارة جوية لمقاتلات التحالف قبل حوالي عامين وقتل فيها اثنان من أبنائه وأصيب هو بجروح، بحسب وكالة روسيا اليوم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى