لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

بالأسلحة الثقيلة.. اشتباكات بين قسد والجيش الوطني شرقي حلب

دارت اشتباكات متقطعة بين قوات سوريا الديمقراطية “قسد” والجيش الوطني السوري، مساء أمس الخميس، في ريف حلب الشرقي.
وقال مراسل وكالة ثقة بريف حلب، إن اشتباكات متقطعة بالأسلحة الثقيلة دارت بين قوات “قسد” من جهة، والجيش الوطني السوري من جهة ثانية، مساء أمس الخميس، على جبهة قرية “الكاولكي” غربي مدينة منبج بريف حلب الشرقي.
وبحسب مراسلنا، فإن الجبهات الشرقية لمدينة حلب والمتاخمة مع قوات قسد تشهد منذ أيام اشتباكات بشكل يومي، بين قسد والجيش الوطني، وأن الجيش التركي يقصف بشكل دوري تجمعات قسد، دون معرفة سبب هذه الخروقات المتكررة.
تجدر الإشارة إلى أن قوات “قسد” تقوم بشكل مستمر بمحاولات تسلل نحو مناطق سيطرة “الجيش الوطني” السوري شمالي سوريا والتي دائما ما تنتهي بالفشل.

زر الذهاب إلى الأعلى