غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

بطلقٍ ناري.. لصّ يقتل نفسه خجلاً في جبلة السورية

أقدم لص من مدينة جبلة بريف اللاذقية، خلال الساعات الماضية، على ذبح نفسه عقل افتضاح أمره من مالك المنزل الكائن في مدينة جبلة الساحلية.

وبحسب مصادر إعلامية متطابقة، فإن لص أقدم على الانتحار بطلق ناري، عقب افتضاح أمره من جانب صاحب المنزل الذي كان يريد سرقته، عقب محاولته الهرب من المنزل بعدما شعر صاحبه بوجوده، مشيرةً أنه وخلال ملاحقته في الشارع أطلق اللص النار على نفسه.

وبحسب المصادر فإن اللص عانى لمدة نصف ساعة على الأرض قبل أن يفارق الحياة، في وقت أكّدت مصادر أخرى أن سبب الانتحار يعود لخجل اللص من الجريمة التي كان سيرتكبها.
واعتبر متابعون سوريون أن يكون اللص الذي قتل نفسه، قد أجبرته ظروف الحياة القاسية إلى سلوك هذا الطريق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى