غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

تحركات جديدة تثير التساؤلات حول الاستقرار في السويداء

حادثة اقتحام مبنى محافظة السويداء.. تصعيد أمني يستدعي تحركات حاسمة

شهدت محافظة السويداء حادثة أمنية خطيرة إثر اقتحام مجموعة مسلحة لمبنى المحافظة بهدف إخراج راغب قرقوط ، المتهم بسرقة سيارات، مما أدى إلى توتر واسع داخل المنطقة.

وفق المعلومات، قامت المجموعة بقيادة طارق المغوش وآخرين باقتحام المبنى خلال وجود المحافظ مصطفى البكور ، حيث تم شهر الأسلحة بوجه المحافظ والموظفين ، مما أدى إلى إطلاق سراح الموقوف تحت ضغط السلاح.

على إثر الحادثة، تدخلت فصائل السويداء الوطنية لتأمين خروج المحافظ من المكان بسلام ، وسط تأكيدات من الجهات الأمنية أن فرض القانون وحماية الأمن في السويداء خيار لا رجعة فيه.

أكدت السلطات أنها لن تتهاون في مواجهة أي محاولات لزعزعة الأمن أو المساس بمؤسسات الدولة ، مشددة على ضرورة اتخاذ إجراءات رادعة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث

زر الذهاب إلى الأعلى