لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

تركيا تدك مواقع إيران شرقي إدلب وقوات قسد شمالي حلب

قصف الجيش التركي بعدد من قذائف المدفعية مواقع قوات النظام وميليشيات إيران في أرياف إدلب وحلب، استهدف مواقع قوات النظام وقوات سوريا الديمقراطية “قسد”.
وقال مراسل وكالة ثقة شمال سوريا، إن الجيش التركي استهدف بعدد من قذائف المدفعية مواقع قوات النظام وميليشيات إيران على محور منطقة “المسطومة” بريف إدلب الشرقي، دون معرفة النتائج.
وأوضح مراسلنا، أن قصف مماثل للقوات التركية استهدف مواقع قوات سوريا الديمقراطية “قسد” في منطقتي “مرعناز وتل رفعت” بريف حلب الشمالي.
وأشار إلى القصف ترافق مع اشتباكات بين الجيش الوطني السوري وقوات “قسد” على محاور مدينة اعزاز بريف حلب الشمالي، دون احراز أي تقدم لكلا الطرفين.
وكانت أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم السبت، عن “تحييد” 3 عناصر من قوات سوريا الديمقراطية “قسد” في منطقة شرق الفرات شمال سوريا.
وقالت الوزارة في بيان نشرته وكالة الأناضول التركية، إن القوات التركية استطاعت تحييد 3 عناصر من قوات “قسد” حاولوا التسلل إلى منطقة عملياتها في منطقة “نبع السلام” شرق الفرات، شمال شرقي سوريا.

زر الذهاب إلى الأعلى