وزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريااختفاء تحول إلى مأساةأرقام غير مسبوقة في الرواتب !مرحلة جديدة تلوح في الأفقاليونان تؤكد استعدادها لدعم إعادة إعمار سوريا وتعزيز استقرارهاتطورات قد تؤدي إلى تغييرات كبرىتحركات جديدة تثير التساؤلات حول الاستقرار في السويداءاتفاقات خلف الكواليس هل نحن أمام مرحلة جديدة؟اتفاق غير معلن قد يغير معادلة الأمن في المنطقةدعوات لإنهاء الاحتجاز غير القانوني.. العفو الدولية تحث المجتمع الدولي على التدخلإطلاق هيئة العدالة الانتقالية في سوريا.. هل تحقق الإنصاف والمصالحة؟غضب شعبي بسبب المحسوبيات والفساد

تفجيران يهزان قوات الاسد في العاصمة وحمص

قتل أربعة أشخاص لقوات الأسد والميليشيات الطائفية الموالية له كحصيلة أولية وأصيب العشرات بجروح متفاوتة، جرّاء انفجار سيارة مفخخة قرب حاجز شبكة الكهرباء في حي الزهراء داخل مدينة حمص وسط سوريا، صباح اليوم الثلاثاء، حيث يشهد حي الزهراء في مدينة حمص حالة رعب وخوف في صفوف قوات الأسد وميليشاته.

ولحق ذلك التفجير انفجار سيارة مفخخة في العاصمة دمشق حيث استهدف حاجزاً يتمركز فيه عشرات من قوات الأسد والميليشيات الموالية له على اوتستراد “السيدة زينب” وسط مدينة دمشق، ماأسفر عن سقوط قتلى وجرحى من الأخير.

يذكر أن سيارة مفخخة انفجرت في صفوف قوات الأسد والميليشيات الموالية له مطلع شهر كانون الثاني الماضي على حاجز سعسع التابع لقوات الأسد بالغوطة الغربية في ريف دمشق، والذي أسفر عن مقتل 12 عنصراً، وجرح العشرات، بينهم عناصر لقوات الأسد وميليشيات أجنبية موالية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى