ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

جريمة قتل في المنطقة الصناعية بالسويداء بعد منتصف الليل

أفادت مصادر للسويداء 24، عن مقتل شاب مجهول الهوية في المنطقة الصناعية بمدينة السويداء، قبل حوالي 3 ساعات، بعد تعرضه لإطلاق نار.

وذكرت مصادر محلية من سكان المنطقة الصناعية بحسب السويداء 24، إن الجريمة وقعت بحدود الساعة الواحدة والنصف بعد منتصف الليل، حيث كان القتيل والقاتل يستقلان سيارة “هيونداي أفانتي” بيضاء اللون مميزة بوجود “بدي رياضي”.

وأوضح أحد المصادر، أن السيارة توقفت بشكل مفاجئ، وترجل منها شخصين حيث دار جدال لفظي وصراخ بينهما، ثم اطلق أحدهما النار على الأخر على دفعتين وأرداه قتيلاً، ليهرب باتجاه السيارة التي كان يقودها شخص ثالث غادر مسرعاً بعدما ركب القاتل معه.

كما أشار سكان المنطقة ، إلى أن سيارة إسعاف وصلت بعد حوالي نصف ساعة من وقوع الجريمة، ونقلت جثمان الضحية إلى المستشفى .

فيما لم يتعرف سكان الحي الذين حضروا إلى مكان الجريمة بعد وقوعها على هوية الضحية، مؤكدين أن الحادثة حصلت خلال أقل من دقيقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى