غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

جيش العزة يحرّر مقاتليه من قبضة نظام اﻷسد

جيش العزة يحرّر مقاتليه من قبضة نظام اﻷسد

خاص لوكالة ثقة

استطاع فصيل جيش العزة تحرير 3 من مقاتليه كانوا قد أسروا لدى نظام اﻷسد، في معارك سابقة، بعد سنوات من احتجازهم.

وأفاد مصدر عسكري لوكالة ثقة بأن العملية تمت ظهر اليوم اﻷحد، في ريف إدلب الشرقي، حيث بادل جيش العزة جثة ضابط إيراني وخمسة أسرى من قوات النظام، بثلاثة أسرى من مقاتليه.

وتمت عملية التبادل في معبر”الترنبة” غرب مدينة “سراقب” في ريف إدلب الشرقي، بعد مفاوضات انتهت باتفاق بين الجانبين.

وكان جيش العزة قد احتفظ بالجثة منذ عام 2016، حيث احتجزها مقاتلوه أثناء قيامهم بشن هجوم على “تل الناصرية” الواقع على مشارف رحبة خطاب العسكرية في ريف حماة.

يذكر أن جيش العزة اضطر لمغادرة ريف حماة في 2019 بعد سقوط مناطق واسعة وتعرّضه لخطر الحصار، أثناء الحملة الروسية – اﻹيرانية اﻷخيرة على الشمال السوري.

زر الذهاب إلى الأعلى