ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

رامي مخلوف يتحدث عن العلامات الكبرى والصغرى ويدعو السوريين للتضرع إلى الله!

نشر رجل الأعمال السوري، وابن خال بشار الأسد، رامي مخلوف، تسجيل مرئي، تحدث خلاله عن “العلامات الكبرى والصغرى وعصر الظهور” لشيء لم يحدده سيظهر في العام الجديد 2021.
ودعا مخلوف في التسجيل المرئي، جميع السوريين للوقوف وقفة رجل واحد في 15 من شهر كانون الثاني/ يناير الجاري (للتضرع إلى الله!).
وأوضح خلال حديثه في التسجيل أن العام الجديد سيكون حاسم، وأنه قد يشهد زلازل وحرائق ونيازك، وانهيارات مالية متسلسلة، ووفيات بأعداد كبيرة متفرقة.
وأكّد مخلوف أنه إذا حصلت هذه الأشياء فنحن في عصر الظهور، ويحتاج الأمر وقفة مختلفة ومنظار مختلف من قبل السوريين، مشيرا أن السوري قادر على صنع معجزة، وأن كل ما يطلبه هو وقفة رجل واحد والدعوة إلى الله ليطلق بنا ويحسن أوضاعنا ويحفظ كراماتنا ويرفع الظلم عنا، ويعيد لكل ذي حق حقه.
ودعا مخلوف خلال التسجيل جميع السوريين للتضرع إلى الله يوم 15 من الشهر الجاري، عند الساعة ال5 مساءً، ولمدة 40 يوماً، وذلك لنجاة سوريا من هذا المأزق، واعداً بحدوث معجزة مبهرة، مختتماً حديثه بدعاء طويل.
وكان كشف رجل الأعمال السوري، رامي مخلوف،، في منشور له على صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك” عن “أكبر عملية نصب في الشرق الأوسط” بغطاء أمني لصالح أثرياء الحرب”.
https://www.facebook.com/193899910712271/posts/3147889201979979/
ويعود أصل الخلاف بين الأسد ومخلوف إلى مطالبة حكومة النظام عبر وزارة الاتصالات بدفع مبالغ مالية ضخمة تعتبر كضرائب، وإصرار “مخلوف” على عدم قانونية الموضوع، ما دفعه إلى نشر سلسلة من مقاطع الفيديو والمنشورات التي يهاجم فيها الأسد على مدى الأشهر القليلة الماضية.

زر الذهاب إلى الأعلى