لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

رسوب جماعي في “مادة تخرّج” بإحدى جامعات النظام

رسوب جماعي في “مادة تخرّج” بإحدى جامعات النظام

كشفت مصادر إعلامية موالية للنظـ ـام ـام عن رسوب كافة المتقدمين إلى إحدى مواد قسم الكيمياء بجامعة تشرين بمدينة اللاذقية على الساحل السوري.

وصدرت علامات دورة الخريجين في قسم الكيمياء بكلية العلوم في جامعة تشرين مؤخرا لتظهر عدم نجاح أيٍّ من الطلاب المتقدمين.

وذكرت المصادر أن 10 طلاب في دورة الخريجين تقدموا لمقرر “تحليلية 2” وهو من السنة الثانية ليرسبو جميعا.

وبلغت أعلى علامة بين نتائج المتقدمين 53 فيما يبلغ الحد الأدنى للنجاح 60% وفقا لقوانين الجامعة.

وذكرت صفحات موالية أنه سيتم استـ ـجواب ـجواب مدرّس المادة لتقديم تبرير حول انخفاض النسبة، منوهة بأنه تم في حالات سابقة مشابهة إعفاء عدد من المدرّسين لعدم تقديمهم أسبابا مقنعة حول تكرار نفس القضية.

ويعاني الطلاب في مناطق سيـ ـطرة ـطرة نظـ ـام ـام اﻷسد من قرارات ارتجالية ومقررات ومناهج سـ ـيئة ـيئة، باﻹضافة إلى مستقبل مجهـ ـول ـول ينتظر الخريجين مع انعـ ـدام الفرص.

زر الذهاب إلى الأعلى