كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدا

نفّذت قيادة الأمن الداخلي في محافظة إدلب عملية أمنية دقيقة في الحي الجنوبي من منطقة سرمدا، أسفرت عن ضبط مركبة محمّلة بكميات كبيرة من الأسلحة والذخائر كانت مخبّأة بداخلها.

وجاءت العملية استناداً إلى معلومات استخباراتية ومتابعة ميدانية مكثفة، بحسب ما أعلنت عنه وزارة الداخلية عبر قناتها الرسمية على “تلغرام”، حيث تم توقيف السائقين “م.م” و”ر.ع”، اللذين اعترفا خلال التحقيقات الأولية بضلوعهما في تهريب الأسلحة لصالح جهات خارجة عن القانون.

وكشفت التحقيقات أن مصدر الأسلحة يعود إلى مزرعة تعود للمدعو “ز.ي” في المنطقة نفسها، ما دفع وحدات المباحث إلى تنفيذ مداهمة دقيقة للموقع، أسفرت عن توقيف “ز.ي”، وابنه “ف.ي”، وصهره “هـ.ع”، بالإضافة إلى ضبط كميات إضافية من الأسلحة والذخائر والقذائف، و*مصادرة سيارتين وأوراق رسمية مزورة*.

وأكدت الوزارة أن جميع المضبوطات تم التحفّظ عليها، في حين جرى تحويل الموقوفين إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات، تمهيدًا لإحالتهم إلى القضاء المختص وفق الإجراءات القانونية المتبعة.

زر الذهاب إلى الأعلى