مكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريا

طفل يرتـ.ـكب جـ.ـريمة بحق صديقه قرب دمشق

أقـ.ـدم طـ.ـفل على قـ.ـتل صديـ.ـقه في بلدة “عـ.ـقـ.ـربا” بريف دمشق الجنوبي، بهدف سـ.ـرقـ.ـة 35 ألف ليرة (تعادل 10.5 دولار) كانت بجـ.ـوزته.

وقالت مصادر إعلامية موالية لنـ.ـظام اﻷسـ.ـد إن الطـ.ـفل مرتـ.ـكب الجـ.ـريـ.ـمة “عصام. س” يبلغ من العمر 14 عاماً، فقط، وقد قتـ.ـل صديقه “معاذ. ك” البـ.ـالغ من العمر 13 عاماً بعد تعـ.ـذيبه بشكل وحـ.ـشي.

واستـ.ـدرج عصام صاحبه إلى مزرعة بعيدة بعد تخـ.ـطيط لمدة أسبوع، حيث أصعده إلى السـ.ـطح وعـ.ـصـ.ـب على عيـ.ـنيه ليقـ.ـوم بربـ.ـطه بحـ.ـبل وضـ.ـربه ثم أخذ ما بحـ.ـوزتـ.ـه ورمـ.ـاه إلى الأرض.

وبعد رمـ.ـيه قام بضـ.ـربه بمـ.ـنـ.ـجـ.ـل موجود في المـ.ـزرعة حتى مـ.ـات، لتـ.ـعثـ.ـر الشـ.ـرطة على جثـ.ـة الطفل القـ.ـتيل مكـ.ـبلة اليدين وعليها آثـ.ـار ضـ.ـربـ.ـات في أنحاء متفرقة من جسـ.ـمه.

يذكر أن مناطق سيطـ.ـرة النـ.ـظام تعيش حالة فلـ.ـتان أمـ.ـني ومعدلات مرتفعة من جـ.ـرائم القـ.ـتل والسـ.ـطو والخـ.ـطف.

زر الذهاب إلى الأعلى