ريف دمشق.. الإفراج عن 32 موقوفاً من أبناء حضرمجلس التعاون الخليجي يُدين اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي: تهديد لأمن المنطقةرئاسة الجمهورية: قصف الاحتلال الإسرائيلي للقصر الرئاسي تصعيد خطيردمشق.. تعاون بين الأوقاف ووفد تركي لافتتاح فرع لجامعة “شام”قطر: الغارات على محيط القصر الرئاسي في دمشق اعتداء صارخ على سيادة سوريامن فتة العدس إلى شرائح الستيك.. فواتير المطاعم الفاخرة تفضح الفجوة الطبقية في دمشقدمشق.. ماذا يحدث في صحنايا؟استخدمته إيران سابقاً.. الأمن العام يعثر على نفق يربط العراق مع سورياالليرة السورية تواصل استقرارها أمام الدولار الأمريكيالسجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصار

فيديو | أهالي قريتي بلقسة وخربة الحمام بريف حمص يرفضون العبث بأمن منطقتهم

أكد أهالي قريتي بلقسة وخربة الحمام في ريف حمص الغربي رفضهم القاطع لأي محاولات تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في منطقتهم، وذلك عبر بيان مصوّر تداولته وسائل الإعلام المحلية.

وأشار البيان إلى أن الحادثة الأخيرة التي شهدتها قرية بلقسة تحمل بصمات جهات وصفها بـ”الغريبة والخفية”، والتي تسعى إلى نشر الفوضى وإثارة التوتر في المنطقة.

وشدد الأهالي على ضرورة التكاتف ودعم القيادة العسكرية الجديدة والأمن العام، معربين عن ثقتهم في قدرتهم على التعامل مع أي تهديدات تستهدف أمنهم.

كما أعلن أهالي القريتين رفضهم الكامل لأي وجود للمسلحين في منطقتهم، مؤكدين أن السلاح الشرعي الوحيد هو سلاح الدولة. ودعوا إلى تكثيف الجهود لتحقيق السلام والاستقرار، مشيرين إلى أنهم لن يسمحوا بجر منطقتهم إلى دوامة العنف التي أرهقت العديد من المناطق السورية.

واختتم البيان بتجديد الولاء للقيادة العامة الجديدة، مع دعوة لتعزيز الجهود الأمنية والحفاظ على أمن واستقرار المنطقة، بما يضمن حماية المدنيين وممتلكاتهم.

زر الذهاب إلى الأعلى